1.
Cubrir todos los
canales de distribución para aprovechar los nuevos mercados.
A.
Crear una nueva ruta de distribución para los
nuevos mercados
i.
Analizar la distancia de los nuevos mercados
ii.
Investigar distintas rutas
iii.
Tomar el tiempo de la posible ruta
iv.
Contratar un nuevo vendedor
B.
Asignar los nuevos mercados a las rutas existentes
i.
Enlistar los nuevos mercados
ii.
Asignar los nuevos mercados a las rutas más
cercanas
iii.
Analizar el tiempo
iv.
Asignar cada mercado a la ruta que más le convenga
2.
Ofrecer productos
variados para provocar interés en el cliente
A.
Implementar una nueva línea de productos.
i.
Realizar una investigación con los clientes
potenciales de la región para saber que producto les gustaría que se ofreciera
ii.
Investigar que sabores les gusta más a los clientes
iii.
Diseñar un nuevo producto
iv.
Lanzar el producto al mercado
B.
Lanzar nuevos tamaños de los productos existentes.
i.
Investigar con los clientes potenciales que tamaños
serian de su agrado
ii.
Diseñar nuevos tamaños
iii.
Asignarles personajes de moda al diseño
iv.
Lanzar el producto al mercado
1.
Tener un
trasporte eficaz para distribuir a nuevos intermediarios.
A.
Comprar nuevos transportes para la distribución
i.
Realizar un listado de los trasportes que se
necesitan
ii.
Investigar con los distintos proveedores los
precios de los trasportes
iii.
Analizar el presupuesto para saber cuántos
trasportes se pueden comprar
iv.
Comprar los trasportes
B.
Arreglar los transportes existentes
i.
Realizar un listado de los trasportes descompuestos
ii.
Realizar un presupuesto
iii.
Investigar en que taller conviene mandarlos a
arreglar
iv.
Comprar las piezas que hagan falta para mandarlos a
arreglar
2.
Tener surtido en
estantería para que no se deje de vender
A.
Capacitar a las promotoras
i.
Verificar que personal necesita capacitación y en qué
área
ii.
Realizar un presupuso de capacitación
iii.
Mandarlas a capacitación
iv.
Supervisar constantemente el trabajo en los
supermercados
B.
Contratar a nuevo personal
i.
Supervisar e investigar en que está fallando el
personal existente
ii.
Publicitar una nueva vacante en el área
iii.
Capacitar de manera práctica y enfocar al surtido
de estantería
iv.
Supervisar el trabajo
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